-
pour l'apéritifs
Palmiers au jambon
Il vous faut 1 pate feuilletté
2 tranches de jambon
1 sachet de gruyere rapé
du papier sulfurisé, et du film alimentaire.
dérouler votre pate feuilletée, et placer sur le dessus les 2 tranches de jambon blanc
parsemer dessus le jambon rapé
ensuite rouler bien sérré la pate avec le jambon et le cruyere, enveloppez le dans le film alimentaire et placez le au frigo
laisser comme cela 1 a 2 heures,
ensuite retirez le film alimentaire et coupez tous votre rouleau en fine tranches
les placer sur le papier sulfurisé, et faire cuire au four a feu doux, surveillez la cuisson et les retirer quand ils sont bien dorés
bon appetit
vous pouvez copier largement cette recette, d'ailleurs elle n'est pas de moi mais de maalicia, je la dedie a toutes les copines qui ont la gentillesse de venir visiter mon blog,
un petit mot, un petit merci me ferait plaisir