• pour l'apéritifs

    Palmiers au jambon

    palmiers-jambon-fromage--1-.jpg  

    Il vous faut 1 pate feuilletté

    2 tranches de jambon

    1 sachet de gruyere rapé

    du papier sulfurisé, et du film alimentaire.

     

    dérouler votre pate feuilletée, et placer sur le dessus les 2 tranches de jambon blanc

    parsemer dessus le jambon  rapé

    ensuite rouler bien sérré la pate avec le jambon et le cruyere, enveloppez le dans le film alimentaire et placez le au frigo

    laisser comme cela 1 a 2 heures,

    ensuite retirez le film alimentaire et coupez tous votre rouleau en fine tranches

     

    palmiers-jambon-fromage-etape-2.jpg

    les placer sur le papier sulfurisé, et faire cuire au four a feu doux, surveillez la cuisson et les retirer quand ils sont bien dorés

    bon appetit

     

    vous pouvez copier largement cette recette, d'ailleurs elle n'est pas de moi mais de maalicia,  je la dedie a toutes les copines qui ont la gentillesse de venir visiter mon blog,

    un petit mot, un petit merci me ferait plaisir


    « Un coup de gueulevisite au fort la latte - cotes d'armor »